もとき〜?
[返信][スレ削除]そろそろ西村家にペルシャ絨毯届くのかな
[削除][報告0]頑張って草
[削除][報告0]だからドリボ期病んで後のSOSじゃないの
[削除][報告0]>>441ダムに沈んだ村が爺に発掘されてるんだよ
[削除][報告0]>>440氵氵団体行動できないタイプ嫌いなの?
[削除][報告0]オススメのポストいちいちURL共有で送ってくる友達ちょっとだるい飛ぶのめんどいからスクショにして欲しい
[削除][報告0]コンテンポラるからなー
[削除][報告0]ヒロムの時代はまだ里がちゃんと機能してなかったしね
[削除][報告0]ヒロムの実家連れてって美に入るのかと思いきや里のままだったし
[削除][報告0]女帝うみんつなの?
[削除][報告0]滝は織山とたつるは踊れるからピンポイントでよく使ってはいたよね引き抜きはしなかったけど
[削除][報告0]ドリボ前に病んでSOS動画からの渡米じゃないの
[削除][報告0]氵は新しか眼中になかったもんな
[削除][報告0]向いてなかったけど置かれた場所で頑張ってたらいつの間にか大切な仲間になったんじゃないの?
[削除][報告0]織山まじで雰囲気暗いんだよね明るいオーラ出してほしい
[削除][報告0]西村母はヴァを褒めててヴァ母は西村を褒めてるからペルシャ絨毯の贈呈は近いかもね
[削除][報告0]いつかの帝劇で華やかショータイムの直後にスーパー織山タイムきて落差がやばかった
[削除][報告0]コンテンポあるあるやってる芸人見て笑いしんだ
[削除][報告0]爺って本当に何なんだろう
[削除][報告0]>>438当時は全然好きじゃなかったよ抜けられないなら支配することにしただけ
[削除][報告0]