パンを愛しパンを食しパンを語るスレ
[返信][スレ削除]>>35ありがとうだけど見たことないやすまん
[削除][報告0]百貨店行かない系をマイナスにとらえられてしまったか外商使ってる系だと思ったんだけど
[削除][報告0]おでセブンのはちみつパン食べてみたいあれおいしい?
[削除][報告0]>>36ファミマ塩バタメロンパン
[削除][報告0]デリカフェのメロンパンザラメゴロゴロ好きだったんだけど今もあるかな?生活圏内から消えちゃった
[削除][報告0]たまに一般人出入り自由の大学を調べてそこのベーカリーとかでパンを買ったりするよ。安いし種類多いし当然おいしいし女子大とかは大体当たり
[削除][報告0]>>39いや全然店頭に行くよ知らなかったすまん
[削除][報告0]確かに自分の大学のパン屋も美味しいバスチーが信じられないくらい美味しい某女子大
[削除][報告0]>>41名前だけでも美味しそう食べてみる!せさ!
[削除][報告0]北海道チーズケーキは凍らせたら美味しいらしい
[削除][報告0]ここ見て久しぶりにジョアン行きたくなった
[削除][報告0]モーニングファースト大好き
[削除][報告0]遠征先でおすすめのパン屋あれば知りたい
[削除][報告0]名古屋ってパン美味しい?
[削除][報告0]おでなんかパン屋さん高いから1人で小麦粉こねこねしてんのに
[削除][報告0]ヴィドフランスの大葉と海老のパン美味しかった
[削除][報告0]Pascoが大好き
[削除][報告0]>>51美味しいよ
[削除][報告0]名古屋現場でつばめパンモーニング行ったうまかった
[削除][報告0]名古屋以外とパン激戦区スレチだけど麻辣湯も多い
[削除][報告0]