にゃんにゃん
[返信][スレ削除]まあその熱さがいい時もあるし
[削除][報告0]親のエゴで新しく人間に人生背負わせるのグロい自分の親は嫌いになれないけど生きるの辛い
[削除][報告0]たぶん再編後理不尽ぶっ叩かれ1位ってひだかだし
[削除][報告0]関西のメンカラオレンジは呪われてるんだよ
[削除][報告0]>>725るて…
[削除][報告0]>>724いやちゃむだろ首謀者扱いされて酷かったじゃん
[削除][報告0]ひだかは報われて欲しい♡みたいな婆みると鼻で笑っちゃう
[削除][報告0]>>720ひだかの言わない美学は最初のブログで叩かれてるからもうないよ
[削除][報告0]>>719男の人の真上の大は蛍光黄色なのかなめっちゃ見える
[削除][報告0]あれを理不尽理不尽って喚くのはひだかとそのよちよち隊だけだよ
[削除][報告0]>>727ちゃむは事実じゃん
[削除][報告0]すげえ黄色ばっか
[削除][報告0]>>726るてもるてでなにわだと人気最下位らしいし…
[削除][報告0]𓏸𓏸の方が酷かった!とかの話ではないんだよね当時はそれぞれが理不尽にみんな叩かれてた
[削除][報告0]メンバーボロカス言われるからメンバーに恵まれてるとか書いたのに肝心のそれは読みやしない報われろ勢の皆さん
[削除][報告0]ひだかは自らの行きすぎた発言からの叩かれでちゃむは陰謀論による首謀者扱いで叩かれてたから全然違う
[削除][報告0]みんな理不尽だけどユニ漏洩マシュの犯人は捕まえるべきだろと思う
[削除][報告0]ひだか嶺亜ちゃむ
[削除][報告0]得してるのは浮所の深田だけ!だもんね
[削除][報告0]ちゃむではないな
[削除][報告0]