にゃんにゃん
[返信][スレ削除]10億はそれなりの豪邸建てるのはもちろんだけどその金使って自分用にコンサート開かせる
[削除][報告0]タム≒変な宗教
[削除][報告0]タム担じゃないけどの枕詞久々に見たな
[削除][報告0]おでの友達ミセス好きだからカラオケ一緒に行ったら地獄曲知らないのがおかしいみたいに言われるから知ってるフリするけど本人映像は勘弁して欲しい
[削除][報告0]幼いとかじゃなくアレルギーから見を守るための判断この商品はエビ鯖ナッツと同じラインで製造うんたら
[削除][報告0]>>574逆にない理由がない
[削除][報告0]おでは自担がパンピ婆の視界に入りませんようにと祈り続ける日々表立って何も言わないけど関わりたくない
[削除][報告0]カウンコ配信止まりませんように
[削除][報告0]縁切るとか言うから子供っぽく見えるんじゃない?話が会わなくなったら自然と疎遠になっていくものだから縁切るとかない
[削除][報告0]京セラカウコンタムにならないかな
[削除][報告0]絶対本人には言わないしそれとこれとは別だから仲良くできるけどパンピ選ぶのバカだなって思ってる
[削除][報告0]10億でドーム作れないかな?おでの家の前にドーム欲しいんだけど
[削除][報告0]まあ02ジュニアはカウコン絡みで謎にタム担に叩かれたりアンチの叩き棒にされたりした
[削除][報告0]>>568おでこのパターンだけどタム自体はどうでもよくてその友達はタム担になってから毎日タムアンチのツイート引用してヒスっぽくキレてるツイート増えたから鬱陶しくて切った
[削除][報告0]仕事として依頼すれば自分の好きで自担にライブ開催させるとかできるのかな
[削除][報告0]日本のドーム球場の建設費(総事業費)は、規模や物価変動により約350億円から1,000億円超と幅広くなっています。
[削除][報告0]去年の夏MCで殻破れよいじりしてて笑ったけどタム婆にバレなくてよかった
[削除][報告0]>>593さすがに何兆の世界だよ
[削除][報告0]>>593大混雑だよ毎日
[削除][報告0]大阪をゴミ箱にしないで😭
[削除][報告0]