にゃんにゃん
[返信][スレ削除]自担に関わってほしくはない同じ大卒だからとか言われて擦り寄られても迷惑すぎるせめて後ろについてる厄介婆どもどうにかしてくれ
[削除][報告0]明日仕事忙しいのわかってる日なのにまだ寝てなくてやばい
[削除][報告0]>>541声出た
[削除][報告0]>>535寄付
[削除][報告0]10億あったら主要会場の近くに家買いたい
[削除][報告0]10億あったら2000万くらいの小さな家買ってあとは静かに余生
[削除][報告0]タムアンチ狂いすぎなんだよな普通の人はそこまでタムに興味ないよもう
[削除][報告0]ちゃむの俺たちの代がどうのこうの言ってる挨拶でこれ見学いた篠塚くんにも向けて言ってるよねとか言ってたオタクあまりにもモメサの才能がある
[削除][報告0]>>541嶺亜担?
[削除][報告0]ダム余裕ないよなー
[削除][報告0]10億あったらキテのデビューシングル積もうかな
[削除][報告0]ぷちまけのタムアンチ落ち着いたよね
[削除][報告0]画像作ってみた
最前で自担にクリスマスファンサ貰えたのが人生で一番幸せな日だったな戻りてー
[削除][報告0]まあずっと何かに執着してる人はそれもう好きやんになる
[削除][報告0]タムを見ない人増えたから
[削除][報告0]普通の人はタムどうでも良くなってるからたまにすごい勢いで暴れるタムアンチ現れると目立つ
[削除][報告0]おでタム嫌いじゃないけどパンピ婆に自担いじめられたから許しません
[削除][報告0]てかもうタムテレビ出てないよね?見なくなった
[削除][報告0]ぷちまけでタムアンチしてるガキにリビングのテレビでタム流れてるの嫌なら自分の部屋に戻れば?って言ったら逆ギレされたの未だに面白い
[削除][報告0]