にゃんにゃん
[返信][スレ削除]>>907へー詳しいね
[削除][報告0]JJ再結成するならメンバーどうしよう最終期のメンバーでやるべきかな
[削除][報告0]はいはーいキテすごーい
[削除][報告0]5人にこだわってても7人にこだわってても結局これ
[削除][報告0]AC愚痴スレの愚痴とは微笑ましいね
[削除][報告0]>>845ひだか叩かれがちで気の毒だと思うけど寄り添うか触れずにおくべき点に配慮せず触れるところがあるとは思うよ本人がどうしても認識できなくて気を使い切れない穴みたいなのが
[削除][報告0]21人は?
[削除][報告0]AC担やっと数字がどれだけ大事か気がついてておせーよの気持ちだったら前のグループのときからやれよ
[削除][報告0]>>898本当にごめんおで母親もう死んでるしひだか担でもないよおちつおちつ
[削除][報告0]>>924えへへ///
[削除][報告0]みちはジュリーの娘じゃないの?
[削除][報告0]>>923最終期でいいんじゃない見学に浅香も呼ぼう
[削除][報告0]ひだか恋人1位とれなかったときはノータッチだったのわかりやすくて笑ってしまった
[削除][報告0]ACのパフォ動が嵐表記なのにキレて問い合わせするってスクショまで載せてたのに後からキテも嵐表記だったスクショ貼られてポスト消してるキテ婆
[削除][報告0]うちの子たち誰々のオキニですから!みたいなのAC担好きそう
[削除][報告0]みんなうすしおポテチにチョコアイスつけて食うと飛ぶぞ
[削除][報告0]プライド高くていいね
[削除][報告0]湿度でご飯また腐らせた
[削除][報告0]お腹空いたからせんちゃんいただきます
[削除][報告0]他人に暴言吐きすぎると良い席引けなくなるよまあ当たりもしないか
[削除][報告0]