にゃんにゃん
[返信][スレ削除]昔流行ったスポンジは刺さらないけど今流行ってるやつは好き、数千円の価値分からないから買わないけど
[削除][報告0]ティと掛け持ちってことではなく?
[削除][報告0]やっほー
[削除][報告0]スポンジってスクイーズのこと?
[削除][報告0]繋がってたら返信でマウント取らないだろう
[削除][報告0]ティにアイドルになった日の映像見てって言った翌日につべ出たんだっけ怪しいよね
[削除][報告0]おで石油王のブログ見てちょっと泣いちゃったので顔ない
[削除][報告0]今のほぼスライムみたいな感じだよね
[削除][報告0]>>345昔は素材がスポンジのスクイーズやつ流行ってた
[削除][報告0]メロジョイまじで買えなくて嫌になる
[削除][報告0]おばあちゃんの家行ったときだけスーパーでお菓子買ってもらえたけどほぼセボンスター選んでたな
[削除][報告0]ミーアイのツアーグッズかなんかにメンバー別のスクイーズあっていいなと思った
[削除][報告0]メロジョイこんなのに3000円するのかと思ってしまった
[削除][報告0]おでスライム好きだから今のはたまらん
[削除][報告0]個人的に石油王文章読みづらいんだよなジェラの方がレポ分かりやすい
[削除][報告0]メロジョイ触ったことないから触ってみたい
[削除][報告0]>>348内容どんな?
[削除][報告0]せんちゃんのスクイーズ欲しい
[削除][報告0]まああの人外部舞台の阿達見学回にも普通にいるから裏方との繋がりはあるだろうね
[削除][報告0]平成リバイバルとかいうけどみんな少し前の時代を恋しがるの早すぎじゃね?って心の中で思ってる。確かに令和の流行は好きになれないけど
[削除][報告0]