にゃんにゃん
[返信][スレ削除]>>878全員劣化してるだろさすがに
[削除][報告0]>>857まあ解体の理由は一つじゃないんだろうけど結局停滞しててテコ入れのいい機会だと思われたのが大きいんだろうなと思ってる
[削除][報告0]因果応報おばさんまだいたのか
[削除][報告0]因果応報なら一番手デビューできてないと思う
[削除][報告0]>>871そうだ今からお前の家に行って取ってあげるよ。お金なかったし臓器売ればいいやありがとうね
[削除][報告0]デビュー決まっても余裕ないの可哀想
[削除][報告0]>>852カウコンで一夜限りの復活とかしてくれたっていいよね伊野尾有岡ゅぅゃ玉森深澤橋本で玉森いなくてもいいけど
[削除][報告0]攻撃力強い人来たから寝る
[削除][報告0]そうやってすぐ記憶なくす
[削除][報告0]うわ今日寝れない日だ
[削除][報告0]こわーい
[削除][報告0]デビュー決まってるのに余裕ないって思いたいよねわかるわかる
[削除][報告0]まあでもHiHiが4人でもやるって結論出してたら解体しなかったんじゃ?とおでは思ってるけどね
[削除][報告0]>>887むしろ余裕あるから一年半の懐古してるんだよ今
[削除][報告0]まだデおめファンレ書いてないや
[削除][報告0]台風くるなくるな
[削除][報告0]>>873そうか子どもも育てられない欠陥品なら尚更臓器を譲ってくれ。売れたらそれで君の家族の臓器を貰ってあげるよありがとうお金は正義だ浮所飛貴は悪人だ
[削除][報告0]何もしてないのに叩かれてますみたいな主張やめたらいいのに
[削除][報告0]余裕あるキテ担にエイバン担が煽られてる図だよ
[削除][報告0]そもそもHi>美の序列だったのに系統同じキテ>エイ序列にならなかったのはなんで?キラキラ売りたかったのかな
[削除][報告0]