出社早々スレ立て
[返信][スレ削除]>>874なるほど正式表記初めて知ったありがとう
[削除][報告0]おでえびだん系好きでも嫌いでもなかったけどめざましの件でみ!を叩いてるのはジャニオタだけってポスト見てあー無理かもになった
[削除][報告0]>>868Kだけ太文字に見えるのなんなんだろ自分だけかな
[削除][報告0]次のプレゼンターキテとかきそうじゃないって思ってる
[削除][報告0]年末にかけて音楽番組のシャッフルとか決まり出したらまたタムのアンチは湧いてくるはず
[削除][報告0]>>867出社してもそうやってぷちまけ来れるなら良い仕事じゃん
[削除][報告0]>>876午後電話ややる事増えてレスバしようと思うと流れてることない?
[削除][報告0]レスバ必死すぎてなんか発言おかしくなってそこつっこまれると自己紹介?とか視野狭いとかしか返せなくなってる人好き
[削除][報告0]あいつらのせいでDASHの新宿は見れなくなった
[削除][報告0]ちなみにおじトドがおじトドしたのもめざましプレゼンター
[削除][報告0]>>889自己紹介?
[削除][報告0]他グルと共演してないからそりゃ話題に出ないよ年末とかになって大型歌番組で共演が増えたらまた話題になる
[削除][報告0]引用で叩く用の垢作ってる人結構いるけどみんなストレス溜まってるのかな。ポストが全部嫌味言ってる引用だけの人とかいるよね
[削除][報告0]あの枠めざまし見てる人なら過去だいたい覚えてるけど基本的にバラ慣れしてない静かな人ばっかだよねたまにトドメさすくらいで
[削除][報告0]お願いだからタムカウコン単独でベルーナドームとかでやっといてほしい
[削除][報告0]>>888その戦う精神で仕事してるのかっこいい
[削除][報告0]>>886最近何かでメンカラピンク4人並んでる画像見たけどここにタム入れられるくらいならメンカラメドレー絶対しないで欲しいと思った
[削除][報告0]今日休みだからパンツ買いに行こうと思ったのにやる気出ない
[削除][報告0]>>892好き
[削除][報告0]冬のシャッフルは楽曲だけだからまだ大丈夫
[削除][報告0]