もるとぅ
[返信][スレ削除]ごらんってそういうのやるんだ?
[削除][報告0]電波の影響関係ないとなるとうるさいかどうかなのかな
[削除][報告0]>>199ごめんなさい
[削除][報告0]おでにはバン下げじゃなくてサムダマ下げにしか見えない
[削除][報告0]徹子はデビュー決まったなにわ全員ででたしスノは岩本リーダーが代表ででました
[削除][報告0]ハンズフリーで通話しながら歩いてる人一瞬やばいやつかと身構える
[削除][報告0]メンバーMCの音楽特番にグループが出ないことなんてあるんだ
[削除][報告0]侍の鼓動〜🎶
[削除][報告0]>>206トラAぇは?
[削除][報告0]あと9分で何か発表を
[削除][報告0]声量より会話内容が片方しか聞こえないと不快度高いのかも
[削除][報告0]かちゅとばなちは侍よりは明らかに扱い良くなって尊敬される立ち位置になってるし本人たちもやりやすそうではある
[削除][報告0]れあごらんで猫中毒やろうとはならなかっただろうけどれあごらんのユニ見たかった
[削除][報告0]ハロルドは流星以外みんな舞台の時に出てるけどグループで出たのはキテだけ
[削除][報告0]やっぱりキテ推されてるね
[削除][報告0]ぽかぽかに櫻井翔
[削除][報告0]お喋りは現実的に禁止できないけど電話は明確に駄目って言えるから線引きのためだと思っている
[削除][報告0]今のごらんなら猫中毒やってくれるけど衣装は白猫じゃなくて黒猫にしようとするかもしれない
[削除][報告0]ハロルドとかいうデビューフラグ
[削除][報告0]>>208テレ東音楽祭これだった気がする深澤司会スノなし
[削除][報告0]