もるとぅ
[返信][スレ削除]>>816重岡パパじゃん
[削除][報告0]タイテ協議中だからやるやらないをこれからまた決めるんじゃない?
[削除][報告0]逆にパパジャニみたいまである
[削除][報告0]>>818え飴ちゃんステージ?まじ?
[削除][報告0]翔くんだぁーん
[削除][報告0]自担にジュニア以外の子どもと絡んで欲しくない
[削除][報告0]タイテ一旦全部消えてるよ
[削除][報告0]パパになったんだよなシゲは
[削除][報告0]濵田がグラスひっくり返すやつは笑えるけどあれはまた違うやつだっけ
[削除][報告0]低気圧で頭痛い時できるだけ薬飲みたくないんだけど薬以外でマシになる方法あるかな
[削除][報告0]>>814白紙になったよ
[削除][報告0]マセガキの女児とは絡まないで🥹
[削除][報告0]映画監督ってモテんのな
[削除][報告0]パパジャニやらうんこちゃんねるやら最初から主婦層取り入れ頑張ってたんだね良かったね重岡
[削除][報告0]出ないならさっさと出ないこと発表しろよって思ったけどWEST側がグダグダしてたんだろうな迷惑
[削除][報告0]>>827でもガキと絡んだら絡んだでメロがるのがジャニオタじゃん!
[削除][報告0]まさみの相手も映画監督だっけ?
[削除][報告0]てか個人活動多い中ちゃんと話し合えてるのかな、桐山と濱田しか話し合えなそうだけど
[削除][報告0]解散したい派としたくない派がいるから難航してるんだよね
[削除][報告0]五苓散って漢方飲んだら体も頭も楽になる、テイラックって名前でも売られてるけど割高
[削除][報告0]