でっかいわんにゃんをください!!!!
[返信][スレ削除]無断転載垢はマシュに入った無断転載やめてくださいのメッセージにも反応しなさいよ
[削除][報告0]ノイミーは運営が壊滅的に仕事できないんだよ昔から。イコラブは売れてから運営変わったのか良くなったけど
[削除][報告0]ノイミー新メンバーよりも落ちた人にも救いあるみたいな書き方してるほうが気になる新ユニ作るつもりないって言ってたしなんだろ
[削除][報告0]無断転載垢がマシュで注意されて落ち込むとか言ってるとどんなお笑いと思うね
[削除][報告0]ホビばっかり色々言われるけど承認欲求のために自担を使うって意味では無断転載大手垢もクソだよな
[削除][報告0]夏帆結婚したんだ
[削除][報告0]>>486研修生制度とか?
[削除][報告0]指原もメンバーも反対してたのにオーディション決める運営ゴミすぎるよ
[削除][報告0]なんか急に無断転載におこな熱くなってでじわる
[削除][報告0]自我ありの無断転載垢キモイ
[削除][報告0]>>490かなーとか思ったけど新しく作る気ないのに研修生いらないし21↑の研修生とかはいらないんじゃないかなとか思ったり
[削除][報告0]イコラブは解散じゃない?
[削除][報告0]無断転載意識してやってない人のほとんどは無断転載垢に思うとこあるよ
[削除][報告0]友達と海外旅行ワクワクワクワク元木湧
[削除][報告0]>>475みはらもち
[削除][報告0]帰り雨かなスーパー寄りたいけどやめとくか
[削除][報告0]同じ違法ではあるけどたまにかっこいい!くらいで載せるのといいねフォロワー目的で鬼のように載せるのは個人的に差がある
[削除][報告0]>>494ある程度人気出た研修生はノイミー追加とかなら新グルできないけど救いはあるみたいな形にはなるよね
[削除][報告0]職場の60くらいの人にドパガキって知ってる?(#^.^#)って話しかけられてしぬ
[削除][報告0]おでの自担周りからは犬って言われるけど自認猫なのかわいい
[削除][報告0]