でっかいわんにゃんをください!!!!
[返信][スレ削除]職場の60くらいの人にドパガキって知ってる?(#^.^#)って話しかけられてしぬ
[削除][報告0]おでの自担周りからは犬って言われるけど自認猫なのかわいい
[削除][報告0]>>502かわいいじゃん
[削除][報告0]結婚出産してもアイドルの道を目指すのは年齢が近くないと無理そう年少組からしたらもっとアイドルとして上を目指したいのにってなる
[削除][報告0]湿気高いからかしんどい
[削除][報告0]>>504私ドパガキですよ!って言っといた
[削除][報告0]どれだけ説明しようとしても言い訳にしか見えなくて終わったおではおばか
[削除][報告0]どうしても入りたい日A席で申し込んだら当たってしまって入れるだけ嬉しいはずなのに米粒じゃんって萎えてる
[削除][報告0]目尻がずっと荒れてて痒いんだけど何が原因なのか
[削除][報告0]>>502どーぱみんみんみんみんみんみんあどれなりんりんりんりん聞いてもらおう
[削除][報告0]防振買いなよ
[削除][報告0]無断転載はしないがチケは買う
[削除][報告0]はーやばい半年くらい現場行ってなくてもう無敵の領域に入ってきた
[削除][報告0]いつも連番してる子と協力しておでが16倍で友達が14倍レンタルして比べてから防振買うつもり
[削除][報告0]初1人焼肉きんぐキメてきた!周りもおひとり様多くて余裕すぎたハマりそう
[削除][報告0]男性向けアイドルはオタクどんどん下に降ろさないといけないから運営も常にグループの代謝上げないといけないから大変だよね
[削除][報告0]3年前くらいにひとりスイパラ行ったときちょっと辛かった
[削除][報告0]1人飯慣れると楽しいよねおでは1人回転寿司行くの好き
[削除][報告0]>>517なのにジャニはそれをしないから
[削除][報告0]さっきからずっと俺の番じゃんってなんの歌詞だっけ?わっしょいラップ?
[削除][報告0]