ごろんがごらん
[返信][スレ削除]>>182知り合いに配るよ
[削除][報告0]自担客降りの天才なのに1年ライブやれてない
[削除][報告0]>>173そんなのいくらでも隠し通せることだもんね本当キモいと思う
[削除][報告0]あの頃の話を普通に話すゅぅゃ
[削除][報告0]バンの客降り治安悪かったもん
[削除][報告0]>>186ちっちゃくね
[削除][報告0]キテもACも客降りしたらやばそうだなまあやることなさそうだけど
[削除][報告0]持ちつ持たれつみたいな関係だったところもあるけどキモいものキモい
[削除][報告0]大昇おっきいか?
[削除][報告0]客降りとかトロッコ停止位置とか2分引きがち
[削除][報告0]ふと思ったけど重岡のヤラとかって子供情報掴んでたのかな
[削除][報告0]チビは送迎か駅までバンの下ろしやってるでしょ
[削除][報告0]思い出した友達に早く銀テ送らないとだ
[削除][報告0]>>192ボクサーだからいいべ
[削除][報告0]長い順デビューなのにばなちんよりキテのが先にデビューしたんだからつまりそういうこと徹子は知ってるんだ
[削除][報告0]福士事務所内で最初にコロナかかった時ジュニアってチャリで移動してるの!?って驚かれてたよね
[削除][報告0]>>185ヅカもそうか男性アイドル事務所でこれやってるのはジャニくらいか地下とかは知らんが
[削除][報告0]ホルツ時期散々はしも担のファンサしない愚痴とオキニ愚痴見たけどその民度だとされなくて当たり前です
[削除][報告0]宝塚は昔からルール厳しいらしいけどこっちは節操ない
[削除][報告0]男性アイドル事務所がそもそも少ない
[削除][報告0]