全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]もうしょうがない
[削除][報告0]現実だね
[削除][報告0]ごめん >>7だけど話勘違いしてたわタグの順番変わったんだ
[削除][報告0]ジュニアHPのマガジンのところは別に順番変わってないから雑誌側がそう思ったってことか
[削除][報告0]まあそうだよなとしか
[削除][報告0]雑誌側がそう思ったってことは中身も順番そうなんじゃない
[削除][報告0]疑問はないけどこうやって少しずつ現実突きつけられるんだと思うと
[削除][報告0]一気によりは優しい気がする
[削除][報告0]大ダメージのデビューがもうでてるんだからいまさらだよ
[削除][報告0]大賞国宝級の票固めのモンドが色々流れてくるけどみんな自担がえーと思ってるオタク達だから票固め難しいと思う
[削除][報告0]エース
[削除][報告0]>>32一致団結できないのも雰囲気同じに見える5人集めた弊害
[削除][報告0]今日しみじみ思ったけど、再編初期から足引っ張ってくるタイプの亡霊が少なかったの推され1番手と合わせて大アドバンテージだったのにぜんぜん活かせなかったのは個人主義のオタクが多いからだよね
[削除][報告0]アンチが多いほどヲタクは燃える節ある
[削除][報告0]自担は好きだけどグループ無理の人が多いんじゃないかな
[削除][報告0]グループ無理って何がどう無理なのかがわからないけど個人主義なのは確か
[削除][報告0]個人人気よりもグループ人気の方が大事なのわかってないよね
[削除][報告0]ポジション見極めて譲り合いが必要なことお花畑ホビ垢がやるわけない
[削除][報告0]ビジュアル担当が多いのが仇になってるよね
[削除][報告0]ビジュアル担当しかいないからね
[削除][報告0]