だるまさんがごらんだ
[返信][スレ削除]>>259調べたらめっちゃ安いしうまそうせさ
[削除][報告0]>>266なんで?太っちゃったとか?
[削除][報告0]芋じゃないけどゴンチャの蜜りんごうまそう
[削除][報告0]しつこく重岡の話してるひとは話題提供してるつもりなのかもね
[削除][報告0]>>262開き直れるタイプだったら入ったばっかりの職場で泣いたり騒いだりしてないってのもあるよね迷惑かけつつがんばろ😭
[削除][報告0]一蘭はオーダー紙だし回転率とかそんなに気にしなくていいよ
[削除][報告0]重岡の映画どこもガラガラみたいだけど共演者のファンで見に行く人はいないの?
[削除][報告0]やっほーおでが退勤
[削除][報告0]芋スイーツだいすき
[削除][報告0]ファンがつくような共演者はいない
[削除][報告0]やっほーもうすぐおでも退勤
[削除][報告0]豚こま肉を買ってきたんだけど何作ればいい?
[削除][報告0]本当にずっと疑問投げかけてて草
[削除][報告0]>>280おつかれいあ待ってたよ
[削除][報告0]一蘭は仕切りあるおひとりさま席あるから食べるの遅くてもオロオロしても大丈夫じゃない?行ったことないけど
[削除][報告0]>>270
おでのところ味選べるいちごとオレンジとぶどうとももとレモンがあるよ
>>267かなり気になってたけど食べれてないから今度いく!せさ
[削除][報告0]>>276そんな殊勝なわけない単に私怨
[削除][報告0]>>263会社の風土が優しすぎるんだよ偉い人にまで直々にメンケアされて顔ない
[削除][報告0]都内の一蘭外国人だらけでいつも並んでる原宿とかアトラクション
[削除][報告0]