だるまさんがごらんだ
[返信][スレ削除]今日はマミーとラーメン食べる
[削除][報告0]急にインモードのポスト流れてくるようになったけどステマ?
[削除][報告0]那須ちいなす
[削除][報告0]>>235おでへの安価であってる?わかってくれて嬉しいけど
[削除][報告0]ムビチケ配布も見ないしマジでオタク消えたんだな
[削除][報告0]おでも入社3ヶ月で爆泣きをかましたからか配慮されまくっていて気まずい
[削除][報告0]健康診断前だから最後の悪あがきで夜ご飯はプロテインですかなちいの
[削除][報告0]>>239WEST担みっともない
[削除][報告0]ここで愚痴って仲間増やそうとしてるのキモいよね
[削除][報告0]スマホ中毒なくま流れてきたけどこれおでかも
[削除][報告0]>>234したよ!
[削除][報告0]>>247境遇似すぎてて泣いた爆泣きまではしてないけど同じくらいでもう辞めるって騒いで引き止めてもらって配慮されまくってる
[削除][報告0]WESTに関しては自業自得すぎてむしろ事務所も不利益被ってるから擁護できない
[削除][報告0]>>248えろすぎるその頑張りは明日報われるからがんばれいあ!
[削除][報告0]期間限定の芋で美味しいやつある?スタバは飲んだ
[削除][報告0]もはやWESTに興味あるのWEST担かアンチだけだからぷちまけでやらないで
[削除][報告0]スタバ美味い?
[削除][報告0]>>256すきシェイク
[削除][報告0]すき家のシェイク気になるって書こうと思ったらもう出てた
[削除][報告0]ごらんとおで昼寝から目覚めた
[削除][報告0]