だるまさんがごらんだ
[返信][スレ削除]画像貼りってやっぱ頭悪いんだ
[削除][報告0]>>195こんなんばっかだよ、WEST担の嘆きと他G担のやっぱりねと関ジュ担の暴走
[削除][報告0]やはりカミガタが終わってから脱退予定だったのに、何らかの都合or事務所の意向で脱退時期は未定だけど、カミガタに藤井小瀧は出ない、WEST.は出る。が、ここへ来て5人の話し合いでWEST.も出ないになったってこと?
[削除][報告0]てかまずwestカミガタ誰もでませんってwest FCに入ってるオタクにメールで先によこせよ。なんでホームページが先なん?それもきしょい
[削除][報告0]セイコーマートの惣菜って美味しい?マイバスがおいしくないのは聞いたことある
[削除][報告0]コピペブス退勤した?
[削除][報告0]え出演見合わせメール来てないの?
[削除][報告0]誰も出ませんも何も脱退メール時にカミガタのことについて書いてたじゃん
[削除][報告0]カミガタWEST.おらんかったら雰囲気変わりそう。ちゃんと中堅してたよなってたまに思う
[削除][報告0]コピペブス絶対ピリオドまでちゃんとつけるから笑う
[削除][報告0]>>207退勤した!お疲れ!
[削除][報告0]WEST.出ないんだったらカミガタって別にフェス仕様じゃなくてもよかったんじゃ…
[削除][報告0]いなかったらそれはそれでなにわAぇがのびのびできそう
[削除][報告0]重岡の映画大爆死から見てもうこの人芸能やれないと思う
[削除][報告0]WESTのメール伝言板最後に来たの9/10だよしかも重岡の映画宣伝のやつ
[削除][報告0]カミガタで西村電撃掛け持ち発表するから
[削除][報告0]エイトAぇなにわと関ジュで十分
[削除][報告0]#WESTꓸに愛を叫ぼう 脱退でなく独立がいいし なんなら分割でもいい カミガタも5と2でいいからでて のんちゃんも構成に関わったライブ見たかった それでも絶対事務所はやめないでほしい 私たちはWEST.の7人と楽曲を愛してる 事務所辞めてあの歌たちを手放すのは絶対やめて‼️
[削除][報告0]セイコマ北海道行ったとき食べたお惣菜とホットスナックは美味しかった
[削除][報告0]2008年ってオタク増えてきたタイミングじゃん
[削除][報告0]