だるまさんがごらんだ
[返信][スレ削除]>>860まず本人に告げる前に姉妹のまつくに相談してみた方がいいかも
[削除][報告0]>>875ェ俺ェ!?
[削除][報告0]まあよくも悪くも興味関心持たれてないと叩きの対象にならないから
[削除][報告0]りゅがだと思えばわかりやすいじゃん
[削除][報告0]>>865悔しかったらあーたも告白しなさいよ
[削除][報告0]まつく被りしちゃった
[削除][報告0]>>877ぇ俺ェ!?
[削除][報告0]>>881構文の話しだよ
[削除][報告0]>>867イワツボコーダイ?それネバフェじゃなかったっけキテライもなの?
[削除][報告0]非該当だとしなやかの言動であんま不快なものが目に入ったことないからそれもありそう足の爪が汚くて燃えてたやつしか知らない
[削除][報告0]しなやか人気真ん中くらいだけど特に内紛に巻き込まれずおだやかにしなやかに踊ってていいね
[削除][報告0]しなやかほど気分屋で好き嫌いわかりやすい人いない
[削除][報告0]横浜優勝!横浜優勝!横浜優勝!
[削除][報告0]まつくの許可いるの草
[削除][報告0]がにゃんはしなやか尊先だけどしなやか素質はあるの?
[削除][報告0]ジュニアの頃のしなやかは変だしちゃんと出来てないけど真剣に自分のかっこいいを貫いていたから困惑はされど叩かれる対象ではなかった
[削除][報告0]キテライ岡嶋かな多か
[削除][報告0]でも大橋がガチで踊ると合わせろってなにふぁ〜むに叩かれるんでしょ
[削除][報告0]しなやかが不快なのは爪のゴミと伸びた爪だよ
[削除][報告0]なんだ大橋担が暴れてたんだ
[削除][報告0]