立てれたらごらんと結婚
[返信][スレ削除]やっぱグッズとかも買わないDDが一番コスパ良くてストレスなく楽しめる最強層か
[削除][報告0]>>716え♡じゃあおでのこと好きなんだ
[削除][報告0]>>708檜山できてないね丈橋担と末リチャ担バタバタスターだったもん
[削除][報告0]外野がなにわ漏れAぇってイメージ持ってる感じするけどそこジャンル違いすぎて漏れも何もなんだよけ
[削除][報告0]バニ担はなんの文句言ってんの
[削除][報告0]Aぇアンチきちゃった
[削除][報告0]WESTの事情に掛け持ちが口出すなって言ってるやつが特級呪物の掛け持ちしまくり亡霊で草
[削除][報告0]デビュー発表からまた暴れてるから亡霊いるよね大人しくできてたんだから黙っておけばいいのに
[削除][報告0]>>714メガネ初めてつけた時そんなこなかったよ眼鏡屋に相談して再調整してもらったら?
[削除][報告0]>>717残りとる担も言ってるよ
[削除][報告0]>>724バタバタスター可愛い
[削除][報告0]バタバタスター??
[削除][報告0]キテがバズってるやつの引用にHiHiの方が!って動画載せてるのバニラ担か作間担で面白かった
[削除][報告0]ゆったん喋ってる
[削除][報告0]バタバタしちゃってるよ
[削除][報告0]なにわ漏れって時系列はあるけど向井のイメージ
[削除][報告0]>>726キテがデビューできるならHiがデビューでよかったじゃんって妄言
[削除][報告0]康二どうなる?いや路線違うか?が大半だったイメージ
[削除][報告0]>>725末リチャ担は丈橋にコンプ持ってるから
[削除][報告0]残りとるって残飯みたい
[削除][報告0]