立てれたらごらんと結婚
[返信][スレ削除]デ組コンはアルバムのクソ曲とか提供のよくわかんない曲とか聞かなきゃ行けないけどジュニアコンは名曲しかセトリ入りしない
[削除][報告0]先輩の曲やられるんだからジュニア担もデビュー組の曲片っ端から知っとかないとレポできんよな
[削除][報告0]>>570まるっとは婆構文だと思ってる知らんけど
[削除][報告0]>>584横尾さんショタ時代のkohと共演してるからね最古参だよ
[削除][報告0]み!おもんな
[削除][報告0]何年もやってもオリ曲ボイビさんのことどう思うの?侍も全然もらえなくてずっとほしい言いまくってサムダマアレンジばなちが毎回やってたのに
[削除][報告0]関西まるっと
[削除][報告0]関西まるっとはよく聞くけど関東まるっとは聞かないよね
[削除][報告0]横尾さんぽーちはジュニアと旅行まで行ってる繋がりだよ
[削除][報告0]関東はまるっとするには多すぎる
[削除][報告0]>>602それガチ無所現場だけじゃんユニ組はアルバム曲しかもユニ曲出してくる
[削除][報告0]まるっとって使う人なんか気持ち悪いなと昔から思ってた
[削除][報告0]おで関東のジュニア全員顔と名前一致するけど無所担だからだろうな
[削除][報告0]イオン熊本のお供物のぬい持ち帰ったやつ自作自演の釣りだったらしいけど釣りで良かった
[削除][報告0]関東は家族じゃないだろ‼️
[削除][報告0]関西担は不人気であればあるほど美味しいから好きあらば降りようとしてる節ある。その上元担の現場も全部行く
[削除][報告0]関東はいい意味でファミリー感薄いし
[削除][報告0]おでってどれ?
ジュニア担てバックについてメインいる方向とまったく違うとこみてる私♡が好きなんだと思ってた全員じゃないけど
[削除][報告0]ジュニアコンも舞祭組とかやるから
[削除][報告0]