立てれたらごらんと結婚
[返信][スレ削除]>>476今の無所ならたつる、れぇん、和田、ぱちんこがいいと思う
[削除][報告0]関東無所がつべやり出したらわくわくとスレチでつべノリ講座してよ
[削除][報告0]専セーションチャンネルパスワードごと持ち去られてログインできないんでしょ
[削除][報告0]食生活の欧米化絶対影響あるよなー
[削除][報告0]具合の悪いお客様死ね
[削除][報告0]>>482すごいスペシャリストな予感
[削除][報告0]>>483コメ欄が大変なことに
[削除][報告0]日本で大腸がんが多い理由
食生活+高齢化+検診で見つかるようになったこと
高齢化:大腸がんは年齢とともに増える。日本は高齢者が多いので、全体の患者数も増えやすい。
食生活の欧米化:昔より肉・加工肉、脂質の摂取が増え、食物繊維の摂取が減った。こうした食事パターンは大腸がんリスクと関連する。
運動不足・肥満:身体活動が少ないことや肥満、とくに内臓脂肪型肥満はリスクを上げる。
飲酒・喫煙:どちらもリスク要因。
検査が普及した:便潜血検査や大腸内視鏡で、昔なら見つからなかったがんや前がん病変が発見されるようになった。
揚げ物控えた方がいいかな
[削除][報告0]おで具合の悪いお客さま遭遇したことあるけど貧血フラフラ〜とかじゃなくて突然泡吹いて倒れる感じだからね
[削除][報告0]やはり納豆はすべてを解決する納豆を食べよう
[削除][報告0]りとるいるならつべ回るねよかったね
[削除][報告0]控えるのは乳製品とかだよ
[削除][報告0]>>493うーん
[削除][報告0]納豆美味しいよね
[削除][報告0]やっぱ和食だよなってなるよね
[削除][報告0]おで早めに死にたいから好き勝手食べる
[削除][報告0]>>491どう対処すれば良いの
[削除][報告0]仰天ニュースまでに帰りたいけどラーメンも食べたい
[削除][報告0]ふうがいるなら見てくるちゃむ
[削除][報告0]