立てれたらごらんと結婚
[返信][スレ削除]仰天起きてられるかな
[削除][報告0]結局うんこが茶色いのって色んな食材混ざってるからで絵の具の色んな色混ぜると茶色になるのと同じってこと?
[削除][報告0]なにふぁーむもうええて
[削除][報告0]>>262起こしてあげる
[削除][報告0]ロタウイルス?
[削除][報告0]最近ジュニアの人気順よく流れてくる
[削除][報告0]ご飯タイムにうんこスレ
[削除][報告0]>>254ガレソがポストしてたAVの人?
[削除][報告0]今調べたんだけどバリウム飲むと白うんこになるらしい
[削除][報告0]人気順やってるやつ絶対現場行ってない
[削除][報告0]>>253なにふぁむハウス
[削除][報告0]赤ちゃんのうんこは薄黄色だったはず
[削除][報告0]髪長いってめっちゃ言われるんだけどまだ胸下までいってないのこれおでのちちが垂れてるって話?
[削除][報告0]>>255天一
[削除][報告0]>>270これ本当に白いよあともったりしてる
[削除][報告0]モメサもだけど怖いスレ立てまくってるのもいるんだと思うとさ
[削除][報告0]>>273緑です
[削除][報告0]ほんとだった
ネパールやインドなどの南アジアの文化圏では、伝統的に「ふくよかな体型」は富や健康、幸福の象徴としてポジティブに捉えられる傾向があります。
健康と美の象徴: 特に結婚後の女性が少しふくよかになることは、「嫁ぎ先で大切にされ、不自由なく幸せに暮らしている証拠」として好意的に見られることが多いです。
伝統的な衣装: ネパールの伝統衣装である「サリ(Sari)」や「クルタ(Kurta)」は、少し丸みのある体型の方が美しく映えるデザインになっています。
赤ちゃんはうんこじゃなくてうんちって感じ
[削除][報告0]天一にするかー
[削除][報告0]