納豆ご飯を食べつつおでがスレ立て
[返信][スレ削除]りゅがちま整形疑惑
[削除][報告0]日本でもできるやん
[削除][報告0]おでもポテンツァやりたい
[削除][報告0]おでの友達NOペットだけど猫アレルギーだし飼ってるかどうかは関係ないよね
[削除][報告0]ここにいる人の逆鱗にふれたら怒り出すし喧嘩も始まるよ
[削除][報告0]ポテンツァだけであのお顔·····
[削除][報告0]りゅがちまハイフやってた時期あるけどハイフ勧めたやつマジで重罪だと思う
[削除][報告0]>>698茶色いのおいしいよね
[削除][報告0]肌治療したい
[削除][報告0]韓国の方が安いって言ってただろ、、、
[削除][報告0]りゅがちまは自前の可愛いおはな
[削除][報告0]ごらんとばなちはどっちが愛重いの?
[削除][報告0]りゅがちまが美容医療子どもに勧めたとき医療関係のオタクがぶちぎれてたな
[削除][報告0]>>697あれやっぱめるか!似てるなーとながら見してた
[削除][報告0]ニキビの愚痴で盛り上がるのやめて
[削除][報告0]>>713ごらんが大きくてばなちが重い
[削除][報告0]逆鱗に触れた瞬間やべってなって逃げる
[削除][報告0]どこまで書いていいのか分からないけど、ここではないんだけど、明らかに矢花が書いてないか?と思うコメントを2回見たことがあるよ。ちなみに私の推察が正しければ、そのうち1回はここじゃない別の大手垢でコメント入れたファンを特定してる内容だった。違和感感じたけど、突っつきたい訳では無いので反応しなかった。あの人オタクのことめちゃくちゃ把握してる気がする。メンシプはいってるかは知らん。気をつけた方がいいよ。全部把握されてると思った方がいいよ。
把握されてると想定した上でSNSやった方がいい。
>>713よくわかんないけどれいくんはおでのことがすきだよ
[削除][報告0]>>713重いとかじゃないんだよね友愛だから
[削除][報告0]