納豆ご飯を食べつつおでがスレ立て
[返信][スレ削除]>>916知らん
[削除][報告0]痒くなったらみんなすぐ使うのやめるよね?なんで続けるんだ
[削除][報告0]口角炎はビタミン亜鉛などなど不足してるかもね
[削除][報告0]名脇役は最初から人気です
[削除][報告0]侍の時ぱんぴにみせたら大体ばなちか大光が最年長だと思ってた
[削除][報告0]あれでビジュの調子悪いの?
[削除][報告0]耳たぶの付け根切れるの一生治らない
[削除][報告0]おでニベアの大容量買って顔にも首にも肘膝にも塗りまくってる
[削除][報告0]>>896韓国コスメなんか大多数の面の皮が厚い韓国人の肌に合わせて作ってるんだから日本人に合わないの決まってる
[削除][報告0]普通自分の醜態ビデオに残さないだろうあんな細かく
[削除][報告0]ばなちがごらんのこと猫だと思って接してるからな
[削除][報告0]>>913だよね昼間マシになっても寝る前フロスする時にまた切れる😭
[削除][報告0]口角炎はビタミンB群とってワセリン塗りな
[削除][報告0]ごらんの兄貴ムーブに慣れて驚かなくなった
[削除][報告0]>>928おでが書き込んだ?全く同じ状況痛いのに触っちゃう
[削除][報告0]>>927モメサだからスルーして
[削除][報告0]おで口角切れたらモアリップに頼る治ったら使わない
[削除][報告0]りゅがちま浮腫んだらすぐわかるライブは動くからスッキリしてる
[削除][報告0]>>928無意識にカサブタ剥いでる
[削除][報告0]逆にごらんを猫扱いしてないの誰
[削除][報告0]