何でみんな盛るの
[返信][スレ削除]>>74歌詞みたいなやつガチで何?全文読んだことないけど
[削除][報告0]えあれ記録ようじゃないの?
[削除][報告0]歌詞カンペって写真撮る用だよね?あれタレント側に見せても長さすぎて読む時間ないと思ってるんだけど
[削除][報告0]昨日同担のモザイク付きカンペまとめ流れてきて嫌な気分になったけど所詮SNに載せれる程度ってことだよねー
[削除][報告0]>>79まじで気分悪いよね、さっき流れてきたけど皆嫌なもの見たさでポスト詳細見てしまうからおすすめに流れてくるんだろうなと思った不快
[削除][報告0]承認欲求強すぎて引く
[削除][報告0]会場内撮影はこっそりやるものって認識だから親子みたいに堂々撮影してる人びびる
[削除][報告0]詳しく載せたり写真載せてる人って本当にもらった自信ないからSNSですごいねって言われたいだけかと思ってる
[削除][報告0]>>72これめちゃくちゃある目合っても喜べなくなった
[削除][報告0]カンペみんな字体も同じすぎて個性皆無で認知狙ってないんだーって思う
[削除][報告0]歌詞カンペ鼻で笑ってたんだけどやっぱりおもろいよね
[削除][報告0]歌詞カンペって何のためにあるの?ポエマー?
[削除][報告0]ホビの歌詞カンペは何が目的なの
[削除][報告0]ホビは自担が好きなんじゃなくて推し活してる自分が好きだから
[削除][報告0]SNS載せるためだよ
[削除][報告0]しかもホビの歌詞カンペだいたい天井で撮ってておもろい
[削除][報告0]載せるため?全然わからん
[削除][報告0]SNSに載せても何にもならなくない?マウントでも映えにもならない
[削除][報告0]時代変わったよね虚偽が写真SNSになったの
[削除][報告0]SNSは虚像
[削除][報告0]