みんな健康に過ごせますように
[返信][スレ削除]イコラブって解散なのか新メンバー入れるのかは気になる
[削除][報告0]>>778それさっき貼られてたから邪魔
[削除][報告0]塚ちゃん40?とかだけどめちゃくちゃ高いとこから台宙してて心配になる
[削除][報告0]ジャニが20代半ばでデビューするのに対して女ドルは中学生デビューで20代前半で卒業だからね
[削除][報告0]普通に解散でしょ
[削除][報告0]たまたまインスタのおすすめに流れてきた投稿にHikaluって書いてたけど岩本はrじゃなくlなの?
[削除][報告0]イコラブきあら以外みんな25超えてるよね
[削除][報告0]イコラブは売れたから新メン入れずにいけるけどニアジョイはどうなるかな
[削除][報告0]みりにゃももう28とかだよね?
[削除][報告0]Kアリに幽閉
[削除][報告0]>>785女ドル高卒以上加入増えてるよねコロナ前あたりから
[削除][報告0]>>789さすがに指原的にも第4のグループはキツイだろうからノイミーのオーディション次第じゃない?
[削除][報告0]ニアゾイ頑張ってほしい
[削除][報告0]iLifeのりりちゃん99年生まれなのが地味にすごいと思うよくあの振付こなせるなって
[削除][報告0]てか昔のAKBが卒業早すぎるだろ、まいやんは遅いけど
[削除][報告0]曲とか箱を残すための卒業加入システムだよね一から作って知名度上げてって大変だよ
[削除][報告0]ノイミーオーデ03いたよね
[削除][報告0]さっきKアリはミセスが他に貸してるってみて歯茎でた
[削除][報告0]ふるっぱーとかもねどうすんだろ
[削除][報告0]まいやんは七瀬に先越されたら幽閉されて可哀想に
[削除][報告0]