みんな健康に過ごせますように
[返信][スレ削除]みんな興味ないと思うけどYACは卒業しました
[削除][報告0]>>730ゆきりんってすご
[削除][報告0]横尾そっちも。。
[削除][報告0]乃木坂もそろそろかきさく卒業しそう
[削除][報告0]02って女ドルなら高齢だからねジュニアに毒されてるだけ
[削除][報告0]櫻坂は特にダンス意識してるし乃木坂の28歳とはまた違うでしょ
[削除][報告0]前よりテレビでミセス見なくなったと思ったらこんなにライブするんだ
[削除][報告0]アルノまたセンターやってー
[削除][報告0]元々男と女のアイドルの賞味期限って全然違うからね
[削除][報告0]国立も決めてだったんじゃない?アイドルとして自分のグループが国立いけたら燃え尽きそうだけど
[削除][報告0]ジュニアにも加入と卒業あるユニ作ってみてほしい
[削除][報告0]みんなってえびの尻尾食べるの?
[削除][報告0]櫻坂かわいい子多いのにダンス激しいから顔が見えなかったときあった
[削除][報告0]今後の人生考えたら30前に卒業するよなあ
[削除][報告0]不作の4期はハニーデューで5人入れたのに豊作の5期はクリフハンガーで3人しか入れなかったの謎
[削除][報告0]日向ドレミめっちゃ好きだった自担とおでの歌
[削除][報告0]男のアイドルの25なんてめちゃくちゃ元気だもんね
[削除][報告0]爺🦁あって草
[削除][報告0]>>746いやもう今前田敦子みたいに19で卒業するような時代じゃないんだよ。30までいるの当たり前になってきてる
[削除][報告0]ミセス今夏休み中だよ
[削除][報告0]