みんな健康に過ごせますように
[返信][スレ削除]今年卒業発表した坂道梅澤美波とYAC以外全員坂道合同オーディションの代らしい
[削除][報告0]>>679りゅちぇおやすみー
[削除][報告0]ヒマチはあんまホスト関係ないかも
[削除][報告0]はしもリキヤ?
[削除][報告0]ヒマチパンピじゃないの?
[削除][報告0]かきさくってずっといるけどこさかなの方が卒業早そうなのおもろい
[削除][報告0]うんこしたい
[削除][報告0]YACまだいるんかい
[削除][報告0]>>679るちぇおやすみみっち☆
[削除][報告0]汚い髪色にしてきたジャニがそれ出るのかも髪色見とかないと
[削除][報告0]リキヤってリキプロのこと?
[削除][報告0]そりゃこさかなの方がかきさくより1年早く入ってるし1番上の代で1番年上だから
[削除][報告0]自分と同世代の期が卒業し始めるとおでってもうアイドルなら辞める年齢なんだと思う
[削除][報告0]ぱなちがヒマチの黒髪キャラやって前髪なくすよ
[削除][報告0]青葉坂が配属される頃にはかきさくも五皇もなおみくも居なそうだな
[削除][報告0]深田さんの髪色汚い
[削除][報告0]>>692いやヒマチの嬢王に出てくるホスト
[削除][報告0]不人気高齢が居座ってんのはムカつくけど人気メンは全然30くらいになってもいてくれていいのにって思う
[削除][報告0]>>693いや年齢はこさかなまだ02の24の代だよ?大体アイドルは加入歴じゃなくて年齢でしょ
[削除][報告0]日向坂はなおみく居なくなったら本当に終わりでしょ
[削除][報告0]