みんな健康に過ごせますように
[返信][スレ削除]BandZAIってよく明記されてるけど何に笑ってるんだ?
[削除][報告0]デ組はデビュー順なんだからACがデビューしても変わらないでしょ
[削除][報告0]えーでもほのすでセンターやらせてもらえないの結構キツいなびっくり
[削除][報告0]ゆっかが卒業した時も卒業公演で3期と対面してたよね悲しい
[削除][報告0]序列の話センシティブだったか
[削除][報告0]乃木坂と日向坂はもう新期生センターにしてたけど櫻坂はまだなんだ
[削除][報告0]知り合いが妊娠したって聞くとシたんだキモイなって思っちゃうのやめたい
[削除][報告0]>>600気抜いたら吸収されるじゃん
[削除][報告0]びーあんどざい
[削除][報告0]ゆーづは人気?可愛い
[削除][報告0]>>609危険手当つく
[削除][報告0]>>608体外受精かもよ
[削除][報告0]デビューしたらまたACがキテの前に上がるってこと?
[削除][報告0]4期は1回青葉坂で活動する期間あるからオーディション合格してもほのすに会えないままってことだよね辛すぎる
[削除][報告0]今回即戦力入れたの日向坂くらいじゃない?
[削除][報告0]>>612人生終わるかもしれないのにいくらだい
[削除][報告0]ほのすと守屋麗奈ちゃんいるのに乃木級になってないのおかしい
[削除][報告0]みちちミュージカルに本気になっちゃって捜査なこと忘れるなよって押忍ちゃんに釘刺されるの可愛い
[削除][報告0]タグに爺がいてアンビがいないのはわんにゃんに入ってないからで😭
[削除][報告0]>>600たいきもお金でる?
[削除][報告0]