みんな健康に過ごせますように
[返信][スレ削除]流れわかってないというなら触れなきゃいい話な
[削除][報告0]日向坂は中学生とかロリ受け良さそうだけど、櫻坂は女オタ多いからお姉さん系がウケるんだろ
[削除][報告0]年少加入で人気なの齋藤飛鳥くらいしかわからん
[削除][報告0]数少ないしずや担が怒っただろうがよ
[削除][報告0]【安田章大 特別講演】
9/15(火)
大阪・森ノ宮医療大学
特別講演「患者になって見えた医療のカタチ-未来の医療人へ伝えたいこと-」
■特別講師
・安田章大(SUPER EIGHT)
安田章大くんが特別講演を行い、自らの闘病体験を語り、医療人を目指す学生にメッセージを送りました。
特別な何かがないとダメな上に中学生は更にオタクウケ悪いって話嫌われるとかではなくてオタクってキモイくせに低年齢の子たちには遠慮するんだよ
[削除][報告0]山崎天まだ20歳やばい
[削除][報告0]>>917やったー
[削除][報告0]AKBえりいに女オタ多いのなんとなく納得
[削除][報告0]ビヨは元々研修生以外の3人が高齢加入だったからね高齢でスキルあったら取ると思うけど実際中学生だと思う
[削除][報告0]バン発表
[削除][報告0]>>924あすかも最初はアンダーじゃん
[削除][報告0]あと4分で今日が終わるけどみんなログボとかもらった?
[削除][報告0]アイライフって中学生の子いるっけ
[削除][報告0]中学生顔変わるしまあ高校生〜大2くらいまで取りたい気持ちはわかる
[削除][報告0]にたものどうしのオフショを買いましたよ
[削除][報告0]>>932安藤?
[削除][報告0]バンデ発?
[削除][報告0]安藤解禁
[削除][報告0]えりい女オタ多すぎて序列落ちてきて悲しい
[削除][報告0]