みんな健康に過ごせますように
[返信][スレ削除]元太しか笑わなかったぽかぽか悪い意味でバズってたよね
[削除][報告0]関西人の読み聞かせは関西弁だよ
[削除][報告0]>>329関西の人は関西弁バージョンもやるって言ってたよ
[削除][報告0]>>320ベッドの上でファームローラーはやめた方がいい
[削除][報告0]おで角栓除去も好きだけど歯石除去の動画も見ちゃうあれ怖い
[削除][報告0]>>329エイエイオーが出てくる絵本なんかないかな
[削除][報告0]最近野球選手のスキャンダルとか悪いニュース多いのは何で
[削除][報告0]じいちゃんのお墓が横須賀だからたまに墓参り行くけど野菜も魚も安くて旨いよ誇っていい
[削除][報告0]おでファームローラー6年くらいほぼ毎日続けてる
[削除][報告0]ぽかぽかの元太ちょいちょい真顔で映ってて怖い。性格悪いの顔に出てる
[削除][報告0]みんな遠いとこから通って偉い
[削除][報告0]>>347それは飛び出す絵本
[削除][報告0]エイ…エイ…エイエイオー…それでもかぶは抜けません
[削除][報告0]明日カラオケ行くか悩む課題しなきゃだしなー
[削除][報告0]>>350えろすぎる
[削除][報告0]>>337どのこうえん?
[削除][報告0]鼻の角栓をピンセットで抜く動画見始めたら止まらない
[削除][報告0]そんな八王子がモスクしかないみたいな言い方
[削除][報告0]>>354やばい笑っちゃった
[削除][報告0]>>329むかーしむかし‼️あるところに‼️おじいさんとおばあさんがおったんや‼️おじいさんは山へ芝刈りに‼️おばあさんは川へ洗濯しに行ったんやて‼️「ほなおじいさん‼️気ぃつけて行ってきいや‼️」「おうばあさんもな‼️洗濯終わったらはよ帰ってきいや‼️」
[削除][報告0]