みんな健康に過ごせますように
[返信][スレ削除]>>33アイドル
[削除][報告0]深田がアレルギーなしという解釈一致
[削除][報告0]運動するとアレルギー反応誘発されるのもあるよね
[削除][報告0]医者役くっそ美人で草
[削除][報告0]耳たぶ切れるのはワセリンとか塗るしかない?
[削除][報告0]ポークキャットシンドロームってボカロ曲ありそう
[削除][報告0]ポークキャットおでの猫かと思った
[削除][報告0]深田さんって野生児って感じだもんな
[削除][報告0]医者かわいいよね
[削除][報告0]へーーー
[削除][報告0]>>39これ50くらいの職場のおばが若手の頃母親が職場まで乗り込んできたことあるってもっとジジイの上司が言ってたな
[削除][報告0]毎年乾燥してくると鼻の中切れるんだけどわかる人いない?爪とかで触るとピキっと痛む
[削除][報告0]>>46皮膚科行くといいよ皮膚科の薬は効く
[削除][報告0]>>48あーたの猫ちゃんわがままボディなの
[削除][報告0]皮膚科の先生のつもりかな皮膚科の女医さんなんかキャピってるの多いからな
[削除][報告0]ピアスしばらくつけないで久しぶりにつけるとパンパンに腫れる
[削除][報告0]埼玉にアレルギーはありません
[削除][報告0]背中引っ掻いてる時に爪の中に袋入り?みたいな綺麗な角栓入ると感動してしばらく眺めてしまう
[削除][報告0]>>48自慢か?
[削除][報告0]ありえへん世界見てるんだけど大光おじいちゃんに知られててすごい
[削除][報告0]