みんな健康に過ごせますように
[返信][スレ削除]ジョイ顔綺麗な子多いけど特徴がないんよな
[削除][報告0]>>815りんちゃんはまああれや昇格したのが奇跡じゃん
[削除][報告0]>>814それまじで思ったけど僕青とかコケてるし3坂とも新期生入らないとキツイとこはあるから無さそう
[削除][報告0]久々に名脇役の有名なはてブロ流れてきてまんまと泣いてしまった
[削除][報告0]まいやんは章大くんじゃなくて風磨くんのどこに惹かれたの?
[削除][報告0]おで女ドル興味ないからなんのこっちゃ
[削除][報告0]坂道研修生と違って配属先決まるタイミングが皆同じな分そういう格差はなさそうだし
[削除][報告0]青葉坂って結局1年活動させて箱である程度の人気と需要できたらやっぱ3坂加入させずに青葉坂でデビューさせますってなりそうな予感してるのおでだけ?
[削除][報告0]みんな女のアイドルに詳しいね
[削除][報告0]僕青そろそろ2期生募集あると思ってる
[削除][報告0]>>829絶対そう思う
[削除][報告0]このあちゃんがが最年少か
[削除][報告0]青葉坂名前が可愛くないから残さなそう
[削除][報告0]東京だと1回改札入ったら「コンビニ行きたいんで1回出ていいですか?」ができないらしい←これほんとなの?
[削除][報告0]まーじでまじな恋をしよう
[削除][報告0]僕青がカスだったから今から新坂作らなそう
[削除][報告0]ジョイおっぱい丸出しの人いるよね
[削除][報告0]ノイミーオーデで1番可愛いと思った子2011年生まれでやば
[削除][報告0]てか僕青で失敗したから保険かけてひらがなけやきのルート目指すことにしたんじゃないの?
[削除][報告0]青葉坂って1年はそのまま活動するんでしょ?30人ぐらいって予想してるけどさすがにガキばっかじゃ成り立たないし19,20歳多くなりそう
[削除][報告0]