いちごスタジアム
[返信][スレ削除]>>770途中で送っちゃったあと三浦徳子さんの作詞
[削除][報告0]また殺害予告出したの?
[削除][報告0]美少年担では無かったけどlalaloveみたいなの好きだった
[削除][報告0]盛り上がってる時に逆張りする人現実でも浮いてるんだろうな
[削除][報告0]そもそも好きじゃない曲の話をしようとするのが悪いね
[削除][報告0]あれ好きって話のときにいちいち私は好きじゃないって言ってくる人普段から空気読めないんだろうな
[削除][報告0]全然サムダマで泣くけど
[削除][報告0]キテファイは人生賭けてる最後の一手が泣ける
[削除][報告0]>>781しなくていいよー
[削除][報告0]シャッターチャンスめっちゃ好き里はいい曲おでにたくさん教えてくれたせさ
[削除][報告0]アコダマでも泣く?
[削除][報告0]関西に転職したいけどなんか東大阪避けたくなる
[削除][報告0]また殺害予告出したんだやば
[削除][報告0]いつからここ全肯定になったの
[削除][報告0]ばなち担はばなちんに不快ハラスメントしないからねAC担も見習って
[削除][報告0]>>788アコダマでも?
[削除][報告0]ACの話って言ってもACの曲が好きじゃないって話をしたいんでしょ?それって楽しいの?
[削除][報告0]サムダマアコースティックバージョンで泣く人いるのかな
[削除][報告0]みんな泣き虫だな
[削除][報告0]美はオリ曲良すぎたからいつか再集結して聞かせてほしい
[削除][報告0]