いちごスタジアム
[返信][スレ削除]ひゅーい下げだよ
[削除][報告0]おでも舐め太郎の曲あんまり刺さらない
[削除][報告0]舐め太郎の曲好きだから悪く言わないで
[削除][報告0]汚ねえやつとは
[削除][報告0]スーパーで藤北のバクテリア流れたときはびっくりした
[削除][報告0]なんでも下げられたと敏感な人いたら話せなくなる
[削除][報告0]WMHBをジャニエクかスプパラかどっちかでときとえいさがやっててそれで大泣きした
[削除][報告0]歌詞気にしないタイプだからまよずーみたいなザJ-popのアイドル曲好き
[削除][報告0]ええじゃないか今後泣ける曲になりそう
[削除][報告0]さよまたも泣けるけどあれは普通に泣かせに来てるか歌詞的に
[削除][報告0]まぽよるのあと一つをまだ聞いてません
[削除][報告0]夢見ましょう素敵なことさあ夢見ましょういつまでもだなおでは
[削除][報告0]ジュニアのツアー初披露曲はどうしても思い出補正がかかる
[削除][報告0]本当にちゃむはええじゃないかのどこで泣くのか教えてほしい
[削除][報告0]舐め太郎の曲狙ってる感すごくて苦手
[削除][報告0]舐め太郎歌詞はキモいけどタトゥーみたいなやつも耳に残るし曲自体はよかった
[削除][報告0]ホメチギリストは泣ける
[削除][報告0]Xで自担の名前検索かけたらババアしか出てこないんだけどそういう層しかオープンでつぶやかないの?
[削除][報告0]バリハピって曲調アホだけど歌詞だけ見たら良いよね
[削除][報告0]swingingdream大好きなんだけどあれもう継いでくれる人いないのかな
[削除][報告0]