いちごスタジアム
[返信][スレ削除]おで心汚れてないからセックスソングってならなかったわ
[削除][報告0]トンチキはトンチキって形容された瞬間に死んだからもう2度と新しいものは出てこない
[削除][報告0]シルエットは本当なける
[削除][報告0]>>668わかるあとプリホ
[削除][報告0]付き添いで行った今年のキスマイのなんかの曲でガチで泣きそうになったけど曲名わからなかった
[削除][報告0]まよずーの明日地球が滅亡するかも〜夢じゃない今の歌詞が本当に好き。好きな人と同じ夢をみれて、それに頷いてくれるならそんな幸せなことないと思う
[削除][報告0]おでは太陽の笑顔とpikapikaが好き
[削除][報告0]ACセクハラ婆
[削除][報告0]まよずー悪い意味で舐め太郎が作ったのかと思った
[削除][報告0]汗ばむ満月の夜はオオカミになってとかモロ
[削除][報告0]>>671しゃぶ葉をスポーツだと思ってる?
[削除][報告0]嵐ファン上から目線多すぎ
[削除][報告0]誰担かバレるけどKMK太陽の笑顔パレ始パレ終キミキセが好きだった
[削除][報告0]>>678公式つべの四段階キャーのとこほんと泣いちゃう
[削除][報告0]友達はバリハピで号泣してたよ
[削除][報告0]まよずーみんな好きだけどおではあんまり好みでは無い
[削除][報告0]舐め太郎ありえるもんな
[削除][報告0]なんかAC下げ始まってて草
[削除][報告0]>>690舐め太郎は提供する時はめっちゃ良い曲書くのに😡
[削除][報告0]>>687おでもこのイメージの方が強い
[削除][報告0]