いちごスタジアム
[返信][スレ削除]おでリズム感ないから目の前にジャニーズの皆さんがいないと勇100の振付ゴチャゴチャってなる
[削除][報告0]がむしゃらも個人的に多幸感
[削除][報告0]明日も仕事なのに眠れないよー寝ること諦めたら眠くなるかな
[削除][報告0]太陽の笑顔とか泣いちゃう
[削除][報告0]プリプリの街の人混みに紛れながら〜のとこ本当に泣ける就活中の時もめちゃくちゃ聞いてた
[削除][報告0]KMK?
[削除][報告0]耳がアホボケカスだから大体の人歌上手いすげー!って思いながら歌番組見てる
[削除][報告0]証拠で泣いた夜もあった
[削除][報告0]プリプリもう歌う人いなくなったの切ないな
[削除][報告0]帝劇で聴いてきた曲は泣ける
[削除][報告0]多幸感ポップスの引用にTokyoExperience誰か貼って欲しいって他力本願してる
[削除][報告0]なにわってなんであんなに下手くそ集めたの
[削除][報告0]勇100の歌詞はさ2番の君と追いかけてゆける風が好きだよってとこが地味にめちゃくちゃいいと思うの
[削除][報告0]プリプリいいよな本当に名曲
[削除][報告0]太陽の笑顔マジで泣ける里担でもないのにめちゃくちゃ好き
[削除][報告0]おで的多幸感ソングはイエローパンジーストリート
[削除][報告0]薮作詞の曲にハズレなし
[削除][報告0]>>633そもそもスキル重視じゃないから
[削除][報告0]おでAC担なのにまよずーの良さまだ分かってなくて困ってる曲がJPOPっぽくていいのは分かるけど歌詞がキモすぎて
[削除][報告0]この星ってサブスクある?
[削除][報告0]