いちごスタジアム
[返信][スレ削除]>>385想像してわろた
[削除][報告0]劇団四季上がりだから叩き込まれてはいる
[削除][報告0]アレルギー検査って結構数値出てても症状なかったり、数字出ないのに正直でたりするよ
[削除][報告0]>>379かぁぁぁぁ
[削除][報告0]>>378だいぶ思い出補正だよくせ強だった20周年のロマネめちゃくちゃ良かったよ
[削除][報告0]まあ千井野自身も自分のこと声ブスでやばいみたいなことひなりと話してたから
[削除][報告0]Aぇの歌枠って末澤と佐野じゃないの
[削除][報告0]改行気をつけて
[削除][報告0]>>383元担これだったなカミガタですっげー浮いてたというかデカかった
[削除][報告0]ゅぅゃの歌声大好き低音いいよね
[削除][報告0]>>385キテライじゃなくてキテファイで号泣であってる?キッキキキキテレツのやつ?
[削除][報告0]すばるのこぶしと長髪は該当担肯定してたの
[削除][報告0]Aぇ担改行浮いてるよ
[削除][報告0]>>376 Aぇのwantきいてみな上手いよサブスクとかで聞ける
ミスった
ぱちんこも上手いけどあれも劇団四季仕込みの歌い方なの?
[削除][報告0]高い金払ってアレルギー検査したのになんにも出なくて医者にも半分の人は血液じゃでないよって言われて金ドブだった先言ってくれ
[削除][報告0]>>397今の流れだとあーたが話題持ってきたけどね
[削除][報告0]明るくて泣ける曲自分的ナンバーワンLOVEなんだけどあれ多幸感なのか分からない
[削除][報告0]歌下手な大声量だれ
[削除][報告0]ライブ映像も音源も補正かかってるじゃん
[削除][報告0]