いちごスタジアム
[返信][スレ削除]ピースで久しぶりに愛は味方さやってて思わずツアバ担なのに団扇置いて踊り狂った
[削除][報告0]情熱ジャンボリーとかああいうデビュー組は絶対歌わないような曲ジュニアで歌い継いで欲しい
[削除][報告0]ちいの「ハッハー」(モミモミ)
[削除][報告0]>>915は?忙しいけど
[削除][報告0]あいみかKING残ってるんだから音源化したらいいのに
[削除][報告0]最近出したKMKもいい曲だからおすすめ
[削除][報告0]キンプリのジュニア時代の楽曲わりと音源化されたのにされてない曲たちもあるの残念すぎるよね
[削除][報告0]エイキテバン爺元里sage毎回この流れ
[削除][報告0]>>918つべ初期の正門かよ
[削除][報告0]>>919違いますまず重岡sageです
[削除][報告0]愛僕とかVILLAINみたいなメンヘラ曲好き
[削除][報告0]元里無所ブチギレ
[削除][報告0]久里浜BOYSの愛は味方さ大好きかわいい
[削除][報告0]めちゃくちゃマイナーだけどKAT-TUNのKissing your hurtsって曲を自担に歌ってほしい
[削除][報告0]りとるの碧空めっちゃ好きオタクに歌わせるの好きじゃないけど泣ける
[削除][報告0]されてないの愛は味方さとFor the gloryだけじゃね
[削除][報告0]キンプリ担じゃないから少クラでしか見たことないけど階段がどうみたいな歌詞のところの振り付け好きだった記憶ある
[削除][報告0]美の曲は最高だったってこと
[削除][報告0]大昇今も昔も歌うまだし何にでもなれるからな
[削除][報告0]