いちごスタジアム
[返信][スレ削除]いつまでもどこまでも今日が続けばいいなで爆泣き
[削除][報告0]もうISSEIも一世も全部取られた後に脱退は可哀想
[削除][報告0]たまアリでやった配信でびーらぶ歌う大昇の頭に白い羽くっついたやつはちょっと王子様みがすごい
[削除][報告0]美の大昇やっぱりよかったよなー
[削除][報告0]里のKMK好きであれの為にサマステ入ってたけど未来コーナーで虚無ってたの思い出した
[削除][報告0]美の曲のここ好きだなってところほぼ大昇だ
[削除][報告0]おで美担じゃないけど奇跡が起きる時は聴くたびにうるっときた
[削除][報告0]コズミーックメーーロディイイイイイイイイイイイイ!の基地外感よかった
[削除][報告0]サイレント謹慎ISSEI
[削除][報告0]在宅はTシャツだし外出る時もダル着で街に出るおかげで現場の時何着ていいかわかんないや
[削除][報告0]beautifulloveは現場でオタクも一緒に踊ってるんだけどそれぞれ担当のところ踊ってるから絶妙に動きずれてるところ
[削除][報告0]Compassがコズメロのアンサーソングなの良すぎる
[削除][報告0]世界中が笑顔になれ世界は愛に溢れているとか美の曲は歌詞が良すぎる
[削除][報告0]キテの大昇もいいよ
[削除][報告0]いせはハロウィンにサンリオのイベ出るから辞めてないよね
[削除][報告0]いせのこと気になるならけーぱくに聞きなー
[削除][報告0]おでkmkの後ファンサ毎回貰えてたから好きな曲
[削除][報告0]後悔はないんか?ってうるさいわって歌詞を後悔はないんか天才はって嫌味な歌詞と勘違いしてた
[削除][報告0]この前不意に流れてきたZENSHINで涙ちょろりしたいい時代だった
[削除][報告0]>>845まだこれ言ってるやついるんだ
[削除][報告0]