炎天下クラっとくるサマー
[返信][スレ削除]黒田がチェンソーマンの映画5回くらい観てたのもあーそういう女が好きなのねと思ってちょっと嫌でした
[削除][報告0]五等分の花嫁に沸かれるよりはいいんじゃないかおでは元担の影響で一時期五等分ハマってしまったけど
[削除][報告0]>>870可哀想だからおでの好きなキャラ教えてあげるね♡高杉
[削除][報告0]>>878逆にレゼならそんなもんだよなって冷静になれる
[削除][報告0]昨日からめっちゃセクゾの曲流れてきて泣く5人の歌きかせろ
[削除][報告0]自担のペラペラの身体でドリボ出てほしいよ
[削除][報告0]五等分の方が好きなキャラ知りたい
[削除][報告0]ごとよめ懐
[削除][報告0]五等分はまだよかった高木さんはいやだった
[削除][報告0]レゼじゃなくて天使の可能性もあるでしょうが
[削除][報告0]ちょうどスプパラぐらいのとき無所でごとよめ流行っててカンペで聞いてるオタク何人か見かけたな
[削除][報告0]高木さん好きなジュニアいなかったっけ最近ブログか何かで読んだ気がする
[削除][報告0]LOを定期購読してるとか言わなきゃ良いよ
[削除][報告0]>>880せさ良い男
[削除][報告0]五等分Hi美みんな見てて里もみんなで見てた俺は興味ないから見てないけどみたいなこと檜山が言ってて事務所にBOXでも置いてあるんか?って思ってた
[削除][報告0]そういえば官能小説を読んでる藤ヶ谷とかケンテイをイヤだって言ってるオタク見た事ないかも
[削除][報告0]>>890言うやついたらアホすぎて応援しようかな
[削除][報告0]>>889那須が好きです
[削除][報告0]>>8921人がハマったら回るんじゃない?
[削除][報告0]ごとよめ誰好きでもわりと嫌じゃない?
[削除][報告0]