炎天下クラっとくるサマー
[返信][スレ削除]ちゃむラップパートちょうど良いイキリでかわいい
[削除][報告0]子供部屋おばさんなので部屋でOh Yeah!歌ってるなう
[削除][報告0]>>25ちゃむが書いたのはみなみなサマー
[削除][報告0]今度は石油王のコピペ
[削除][報告0]>>38 テンテンテンテテンテンテンテンテン🎶
[削除][報告0]>>46顔も擁護してやれよ
[削除][報告0]>>42ツイン担が5人叩いてほしいからぷちまけでやるんじゃない?定期的にやってるし
[削除][報告0]みなみなみサマーか
[削除][報告0]関西担の内紛興味ないからよそでやってほしい
[削除][報告0]>>45音源だと音痴修正できるし歌うまはバランスみてちょっと控えめにされるよね
[削除][報告0]みなみなサマーのラップなんだっけ
[削除][報告0]阿達のそのエピって普通に通信だからだよねさすがに全日では起こらないよねそんなこと
[削除][報告0]石油王のせいで阿達嫌いになりかけてるからやめて
[削除][報告0]ピカダブと言葉よりもすき
[削除][報告0]どすこいおではこんな時間にママお手製角煮食べてる
[削除][報告0]>>44サンハッイ!
[削除][報告0]おで耐えられない音痴って横尾さんとシゲアキくらいだな
[削除][報告0]まじかよ阿達最低だな
[削除][報告0]関西担が思うほどみんな興味ないからねと思う
[削除][報告0]あだぽこ高3の冬なのに友達(仮)表記だったのが切ないよねおでがぽこの唯一のお友達になりたいそのまま付き合いたい
[削除][報告0]