ひるめしなんだい?
[返信][スレ削除]>>752知的と発達は別物だし知的があれば高学歴になるのはほぼ不可能だよ。なのに全員知的だっていうからそれは違うって話
[削除][報告0]日本ってなんでこうも性に緩いの?
[削除][報告0]夜職の人が単価あげるためにAV出るとかきいた
[削除][報告0]まだ2年前なんだ
[削除][報告0]43歳
[削除][報告0]>>752学力だけじゃなく家庭環境が劣悪なんだろうね母親もAVやってるからそれがあたり前とか
[削除][報告0]ここにいるやつもってどやってるけどそもそも夜職スレがある時点で
[削除][報告0]知的と発達の違いも分からないのに言いたがる人はなんなんだ
[削除][報告0]ジジイがキャバ嬢に貢いでるのは洗脳にならないしね金払って楽しんでた時間はあるくせに最終的に被害者になろうとするのキモい
[削除][報告0]今日のぷちまけ😅
[削除][報告0]>>762全員精神障害の間違いだよねさらに知的や発達までいるってこと
[削除][報告0]あーん自担すきすぎ〜
[削除][報告0]勝手に障害とか決めつけてんのマジでキモイから辞めて欲しいんだけど深夜にもプロ関連でこんな感じだったじゃん
[削除][報告0]水掛け論ならよそでやってちなみにおでもMASSARA行った
[削除][報告0]>>769知的と発達と精神障害があるAV嬢の人なのかも
[削除][報告0]AV出て自分の父兄弟に見つけられたらどうするんだろ
[削除][報告0]今日のぷちまけずっと変な人いる?朝もやばかったけど今も変
[削除][報告0]プロ関連でこの話題だったの?
[削除][報告0]自分が抜いてたAV女優が自分のオタクだったらどんな気持ちになるんだろう
[削除][報告0]>>767そうかもね言い方悪いけど学力は勉強すれば何とかなっても判断力とかは生活環境だしねでもそれって本人は気付けないもんね
[削除][報告0]