ひるめしなんだい?
[返信][スレ削除]>>618気にするな
[削除][報告0]はまのラーメン美味しくない?
[削除][報告0]鼻って照射範囲外のところが多くない?
[削除][報告0]みずちに茶しばいてるやつ許さん
[削除][報告0]おではま寿司のラーメン好き!
[削除][報告0]ラーメン食べたいときカップ麺じゃ満たされない
[削除][報告0]>>423おでのおじいちゃんがそう。優秀だったのに次男だから高卒にさせられたってよく愚痴ってたけど最終的に大卒以上に仕事できて叙勲された
[削除][報告0]おでも1週間前に行った2回目の顔脱毛鼻当てられてない気がしてきた前回は当てられたのに
[削除][報告0]小鼻は当ててくれた気がする
[削除][報告0]すんごい遅レス
[削除][報告0]実家で仲宗根さんのモノマネしたらうるせーってキレられた
[削除][報告0]どうしてもじいちゃん自慢したかったのかな
[削除][報告0]大学のコンビニえいしーのシールいっぱいあって気まずい
[削除][報告0]>>628おじいちゃんすごい
[削除][報告0]じいちゃん自慢いいじゃん
[削除][報告0]>>624まえやってもらった時は鼻もなんなら何故か首元も当ててくれてたんだよね
[削除][報告0]おでのじいちゃんは借金取りから逃げて転校しまくってたら小4のとき間違って小5に転入させられちゃって何もわからなくてそこで勉強人生諦めたらしい
[削除][報告0]はま寿司行ってラーメン食べてからシュープラかABCマートで靴買ってユニクロとGUとワークマンどっかでポロシャツ買ってブルーブルーエとアミングとハンプティダンプティで雑貨見る!
[削除][報告0]>>637えそうなんだ照射する人によるのかな
[削除][報告0]顔の脱毛痛そう
[削除][報告0]