ひるめしなんだい?
[返信][スレ削除]誰も学歴の話してなくて草
[削除][報告0]車椅子買ってもらえなくてベビーカーに乗ってたみずち
[削除][報告0]よく事情があって高卒の人もいるって言うけどその事情ある高卒で中学生のとき成績優秀だった人いますか?って話なんだよな
[削除][報告0]あー殺害予告出してるのやば
[削除][報告0]高校で奨学金とか虐待
[削除][報告0]今貧乏なジュニアいなくない?
[削除][報告0]おででぶしゃぶしゃぶ6皿でギブ
[削除][報告0]アク禁にしろよ
[削除][報告0]奨学金で大学いくと20年は残るよね
[削除][報告0]現場発表
[削除][報告0]殺害予告やば
[削除][報告0]いうてジュニアは別に支出より収入の方が大きい仕事だと思う実家太い子が多いのは小さい頃送り迎えできる専業主婦の母親じゃないと危ないからよな
[削除][報告0]>>423それは流石にいる離婚したとか親が甲斐性ないとか本人以外の問題もあるから
[削除][報告0]関東なんて次の合同まで発表ないでしょその発表もあるか知らないけど
[削除][報告0]もうこの糧時間の問題だろうな
[削除][報告0]学歴と実家の太さの話になるとマジピキりでてくるから生々しくて草
[削除][報告0]本当に貧乏な子は奨学金で進学じゃなくて働いて家に金入れるよね
[削除][報告0]なにわもストもやってたのやっぱこいつか
[削除][報告0]>>433いたとしてもそんな沢山いるわけではないから
[削除][報告0]ストーカーから守れる家庭じゃないとっていうのはあるよね
[削除][報告0]