ひるめしなんだい?
[返信][スレ削除]渋谷のファミクラストアに今いる人いたらプロカの瑞稀と岸が売り切れてないかを見て欲しい😭
[削除][報告0]おでが最近笑ったラウール
立教ってジュニアハブられがち
[削除][報告0]親が許せない!私がセックスを世界に公開して親に復讐してやる!て思考は精神的に患ってますよ
[削除][報告0]>>907,910もう平和なぷちまけはなくなったんだね
[削除][報告0]発表こい
[削除][報告0]シンガポール未だにトラウマネトフリのやつでシンガポール出た時ドキッとしたくらいには
[削除][報告0]>>919おでは覚えられてなかった側なので
[削除][報告0]>>905だとしてもまともな思考の人は違う形で復讐するので
[削除][報告0]休み時間クラスの中心でドッジボールしてる系の方が希少種なのすき
[削除][報告0]陽キャだったのに今いちごにいる方が嫌だろう
[削除][報告0]でも学内盗撮とか卒アル流出って学内の人でしょクラスのだって平気で流すやついるから慎重になるよ
[削除][報告0]>>926連続事件起こすタイプのオスみたいな思考
[削除][報告0]陰キャだったけどクラスの人の顔と名前なんて覚える気なくても覚えられたよ
[削除][報告0]>>919芸能人ならお前は違うけど
[削除][報告0]くっつきとAV出演を果たすキテ担
[削除][報告0]みんながみんなクラスメイトと関わってると思ってる人視野狭すぎ
[削除][報告0]高校時代陰キャだったからこちらが一方的に知ってるだけで話したことない人とかたくさんいた
[削除][報告0]関わり合っても名前覚えてないしかも今なんか2.3年くらい経つのに思い出せるわけない
[削除][報告0]