ひるめしなんだい?
[返信][スレ削除]金かかるのにSNSとルッキズム蔓延してるから貧困家庭からその金捻出するにはパパ活しかないもんな
[削除][報告0]ばなちんとほりちんどっちが大きい?
[削除][報告0]誰かドミノピザでエッグタルト20個買って月見した人いる?
[削除][報告0]貧困家庭が子供を持つとこうなる
[削除][報告0]>>381きくまでもない
[削除][報告0]苗字の人教えてよー
[削除][報告0]>>376場末のキャバのこと言ってるの?
[削除][報告0]ケンタ食べたくてひと駅歩いたら疲れて食欲失せて電車で帰ってきた
[削除][報告0]高学歴になるのにもお金がいる時代
[削除][報告0]まんかゆ久々に見た
[削除][報告0]きみの多い色は似合わないんだけどコーラル系使いたくてブルベでも使いやすいアイシャドウあるかな
[削除][報告0]おでの元担も苗字変わってるらしいと聞いたことあるけど親の離婚の場合もあるんじゃないか
[削除][報告0]>>388今高校無償化なんだから親ガチャ外れてもなんとかなる
[削除][報告0]現場発表こい
[削除][報告0]パパ活しなくても今の子金かけてもらえてる方だから甘えだよね
[削除][報告0]ちょっと話逸れるけど松浦いるからエイベ所属になると嫌なんだよな
[削除][報告0]高校無償化したところで貧乏だとその上に行けない
[削除][報告0]無償化で貧困家庭の子が私立に入ることほど惨めなものない
[削除][報告0]無償化なのは地域によるけどいくら無償とはいえ身の丈にあったところ選ばないと修学旅行とかのお金大変らしいね
[削除][報告0]現場期待してると来ないよ
[削除][報告0]