ひるめしなんだい?
[返信][スレ削除]好きな話をすればいいけどさすがにブーツはやばいかな?サンダルがいい?みたいな話はツアースレでやれよとはなる
[削除][報告0]わざわざぷちまけに貼るために画像保存してるの面白いなって思う
[削除][報告0]>>258お前の親
[削除][報告0]堀大輔はちん出ししてから一気にいいやつに見えてきちゃった
[削除][報告0]>>260ここはぷちまけ🎶
[削除][報告0]お腹空いた
[削除][報告0]仮にもオタ垢のサブなんだからそこで自分の仕事の話してるの腹立つ
[削除][報告0]しゃぶいいなー
[削除][報告0]Aぇ担のその役職みたいなノリキモすぎるけど自担がいるグループも既に軍隊ノリできてるから同じことになりそうで泣ける
[削除][報告0]>>258おまえ
[削除][報告0]おでタム以外はどこもうっすら好きなグループだから楽しいよ
[削除][報告0]>>262樹かあ
[削除][報告0]野外大雨経験者に聞いてるのかと思ってた
[削除][報告0]リノってスキズかと思って一瞬焦ったら知らない女だった
[削除][報告0]婆オタクっておままごとみたいなこと好きだよね
[削除][報告0]ジャングルってごんなの?29はそこじゃなかったっけ、
[削除][報告0]しゃぶ葉の麻辣湯味みたいなやつ好き
[削除][報告0]>>258お前
[削除][報告0]知らなかったからリノってスキ◯かと思ってあせった
[削除][報告0]アリツアやってるグループはなんだかんだスタジアム1か所2公演くらいは埋まる気がするんだけど甘いのかな?
[削除][報告0]