参加メンバー
元TOKIO松岡昌宏、嵐 松本潤・櫻井翔・相葉雅紀
SUPER EIGHT大倉忠義、NEWS加藤シゲアキ
timelesz菊池風磨、Hey! Say! JUMP山田涼介
なにわ男子 道枝駿佑・大西流星・藤原丈一郎・大橋和也
SnowManラウール・渡辺翔太、TravisJapan松田元太
ACEes浮所飛貴
猪狩が反旗翻した噂あったからいないのかな
[削除][報告0]二宮いないんだ
[削除][報告0]ジュリに好かれてなくてもデビュー出来る事分かっただけでもいいよ
[削除][報告0]ほぼJスト
[削除][報告0]>>6これラウールも一緒だったっぽいことスタソンで言ってたよね
[削除][報告0]みんなG代表して来てる感じなのになにわだけ露骨に微妙な人排除で笑う
[削除][報告0]>>56ニヤニヤした
[削除][報告0]>>59たしかに
[削除][報告0]呼ばれてないGもあるけどG代表とは
[削除][報告0]二宮って爺だけじゃなくて上層部にキレてるから参加しないのは当然じゃない?
[削除][報告0]二宮が一番忙しそう
[削除][報告0]ジュリーが語るラウール「あまりにも賢くてちゃんとしていてビックリする。この人はいったい何者なのだろうと思うことがしょっちゅう考えていることが大人で人のことも思いやれる。どういうふうに育ってどう勉強するとこんなふうに賢くなるんだろ。沢山の男の子を見てきたがダントツで頭がいい」
[削除][報告0]キテ担「実力でデビューしたからここにいないのは妥当」
[削除][報告0]キンプリいないんだ
[削除][報告0]暇人が呼ばれたって言いたいの?
[削除][報告0]キンプリエージェント契約だから?
[削除][報告0]シゲアキは本の出版を全面的にジュリーに協力してもらったから恩はあるわな
[削除][報告0]なにわだけ熱愛排除って感じなのか
[削除][報告0]>>74偶然だとしてもなんかあれだね
[削除][報告0]ジュリはキンプリとあれだったよな
[削除][報告0]